К юбилейному сезону театр «Эрмитаж» готовит премьеру с возрастным ограничением 18+

К юбилейному сезону театр «Эрмитаж» готовит премьеру с возрастным ограничением 18+

Зрители смогут оценить актерскую игру и разобраться в сюжетных  хитросплетениях уже в сентябре

12:16 | 11.06.2021

2021-06-11T12:16:33+03:00

Театральный сезон  еще не окончен, а театр "Эрмитаж" уже готовит сюрприз к открытию следующего. Он станет для служителей мельпомены юбилейным – 30. И начнется с легкой юмористической комедии французского драматурга Марка Камолетти «Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски».  Простой на первый взгляд сюжет, где муж и жена ищут любовь на стороне, быстро закручивается в тугой клубок. И он завязался уже на репетиции.

Новой постановкой «Гарнир по-французски» театр Эрмитаж откроет 30-ый  юбилейный сезон.  Произведение французского комедиографа Марка Камолетти ставили театры по всему миру.  Есть и несколько экранизаций, в том числе с Мариной Влади в главной роли.  

Тульского режиссера и художественного руководителя театра Сергея Мазанова комедия заинтересовала с одной стороны – житейской ситуацией,  которая может произойти в любое время и в любом месте, с другой стороны – искрометным юмором, иронией и сатирой на человеческие пороки. Впервые зрители смогут оценить актерскую игру и разобраться в сюжетных  хитросплетениях уже в сентябре. Правда,  есть возрастное ограничение -  18+.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo