Сотрудницам «Туламашзавода» к празднику 8 Марта вручили награды и подарки

Сотрудницам «Туламашзавода» к празднику 8 Марта вручили награды и подарки

А со сцены женщин поздравила певица Юлия Савичева

1:28 | 07.03.2021

2021-03-07T01:28:00+03:00

Производственную форму на вечерние платья сменили сотрудницы «Туламашзавода». Вместо смены у станка женскую половину коллектива пригласили в зрительный зал. Организовали праздничный концерт, а самых активных отметили почетными грамотами.

Под вспышки фотокамер и аплодисменты коллег на сцену поднялась и Елена Пойгина. Ей вручили "Почетную грамоту Правительства Тульской области". Женщина трудится в отделе кадров Тульского машиностроительного завода уже 37 лет. Именно она в первую очередь общается с будущими сотрудниками предприятия. Решает, подходит ли молодой специалист по своим профессиональным навыкам и сможет ли влиться в коллектив. На предприятие принимала и своего сына.

Кроме Елены, на сцену ДК Туламашзавод поднялись 40 сотрудниц. Им вручили почетные грамоты и ценные подарки.  Всего наградили больше 150 женщин. Но не все смогли оставить работу даже в праздничный день. Представительницы слабого пола – это половина коллектива Машзавода и четверть из них трудится на основном производстве. Со сцены поздравили женский коллектив предприятия Генеральный директор Туламашзавода Герой Труда России Евгений Дронов, а также  глава города Ольга Слюсарева и министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов.

Устраивать подобные праздники для тульского машиностроительного завода  - ежегодная традиция. В этот раз поздравление закончилось концертом певицы Юлии Савичевой.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo