Тульская компания провела международную конференцию представителей строительной отрасли

Тульская компания провела международную конференцию представителей строительной отрасли

Различные вопросы обсудили 300 ведущих производителей бетона и железобетонных изделий, а также застройщиков

16:41 | 14.10.2020

2020-10-14T16:41:32+03:00

Компания «Полипласт» провела в Москве международную конференцию с участием ведущих производителей товарного бетона и железобетонных изделий, застройщиков и крупнейших компаний в области специального строительства. Всего больше 300 представителей из России, СНГ и стран дальнего зарубежья.

Такую конференцию «Полипласт» проводит с 2012 года. И каждый раз на ней обсуждаются не общие положения, а конкретные наблюдения. Например, как на водонепроницаемость бетона влияют отрицательные температуры, как в строительной отрасли соблюдаются ГОСТы и СНИПы, и насколько перспективно строительство дорог с использование бетона в ближайшие годы.

 Традиционно, ежегодная конференция призвана обеспечить свободный обмен информацией по новейшим исследованиям в области производства бетона, а также установление деловых контактов между участниками.  В этом году компания «Полипласт» для этого использовала телемост с городами России и странами СНГ. А чтобы партнеры, в том числе, и зарубежные, могли получать информацию не только в теории, компания готова проводить практикумы. В прошлом году после конференции так и сделала. В этом – всё зависит от эпидситуации.  Кстати, на этой большой встрече, как и положено, санитарные меры соблюдались.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo