Тульские железнодорожники ремонтируют до 13 000 вагонов в год

Тульские железнодорожники ремонтируют до 13 000 вагонов в год

Именно они делают так, чтобы тормоза работали, а все гайки были крепко закручены

5:29 | 01.10.2020

2020-10-01T05:29:00+03:00

Это благодаря их работе вагоны преодолевают тысячи километров. Именно они делают так, чтобы тормоза работали, а все гайки были крепко закручены. Сотрудники эксплуатационного вагонного депо Тулы отмечают 15-летие со дня образования депо в преддверии дня образования РЖД. Осмотрщики вагонов и работники ремонтных цехов в этот раз вместо форменной одежды надели парадные костюмы.

Праздничную дату – 15 лет с момента открытия депо – отмечают в преддверие дня образования РЖД -  1 октября. Но коллектив уже сейчас принимает поздравления и подарки. Антонина и Александр Кораблины  на предприятии проработали больше 15 лет. Она бригадиром автосцепного отделения, а затем старшим осмотрщиков вагонов, он слесарем подвижного состава. Сейчас супруги на пенсии, но в депо работает их сын.

За добросовестный труд и развитие вагонного хозяйства Антоне и Александру вручают благодарности руководителя предприятия. Говорят в праздничный день и о планах, задачах. Производительность труда на предприятии самая высокая среди вагонных депо Московской железной дороги, а рентабельность — на уровне передовых производств. Эксплуатационное вагонное депо «Тула» обслуживает железнодорожные составы для крупнейших предприятий Тульской, Орловской и Курской областей. А это – больше 13 000 - отремонтированных вагонов в год.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo
onv