Как заработать на грибах и стать главным поставщиком московских ресторанов

Как заработать на грибах и стать главным поставщиком московских ресторанов

Чернские фермеры делятся секретом успеха

20:18 | 31.07.2020

2020-07-31T20:18:00+03:00

Жительница Чернского района  сделала бизнес на рыжиках. Еще в девяностые годы она узнала, что эти грибы пользуются спросом у столичных кафе и главное, у фармацевтов.

Больше двадцати лет Лариса Рябинина совмещала переработку грибов с основной работой. Но в прошлом году офис забросила окончательно и создала крестьянско-фермерское хозяйство.

Сейчас предпринимательница сотрудничает с торговыми сетями в Москве, в Европе и даже на других континентах, поставляет не только лисички но так же белые грибы и маслята. 

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo