Компания «ТНС энерго Тула» поздравляет жителей с Новым годом

Компания «ТНС энерго Тула» поздравляет жителей с Новым годом

А в свой профессиональный праздник энергетики напоминают о необходимости экономии электричества

20:54 | 27.12.2019

2019-12-27T20:54:00+03:00

zoom

Светлана Городничая, начальник отдела расчетов с коммунально-бытовыми потребителями, энергетик с 13-летним стажем.  Последнюю пятилетку она работает в  «ТНС энерго Тула».  Ответственность большая – ведь женщина делает окончательный расчет, сколько электрической энергии потратило население нашего региона.

Светлана говорит, что когда проводятся расчеты, важно помнить, что квитанции отправляются не по безличным счетам и адресам. За каждой квитанцией стоят живые люди, наши соседи, друзья. Задача Светланы заключается в том, чтобы все эти люди получали правильные счета и вовремя.

Новый год для энергетиков - праздник двойной. Традиционно накануне  они отмечают   свой профессиональный праздник.  Именно к этому торжеству в «ТНС энерго Тула» чествовали 47 лучших сотрудников, в адрес которых звучали добрые пожелания и слова благодарности.

Андрей Шалиткин, директор АО «ТНС энерго Тула», считает, что работа гарантирующего поставщика электроэнергии в Тульской области очень важна для каждого жителя региона. Эта работа сложная, и Андрей считает, что сотрудники выполняют ее на «отлично».

В свой профессиональный праздник энергетики напоминают  о необходимости бережного расходования  электричества.  Приучают к этому и своих  собственных детей. Так, в компании подвели итоги конкурса детского творчества: ребята мастерили поделки на тему экономии электроэнергии, из которых затем собрали  целую выставку.

Поделка Анастасии Харитоновой называется «Зимний лес». Снеговик здесь сделан из лампочек, шарфик ему связала сама юная мастерица, добавила лисичку и зайчика. Вся компания сидит на пеньке, который для девочки приготовили мама и брат.

А вот 8-летний Кирилл Семенов спаял вместе с папой свою первую электронную схему – светодиодную снежинку, которая управляется микроконтролером и меняет световые режимы по нажатию клавиш. Юный техник собирал ее целый месяц.

Юные мастера, как и их родители, тоже получили подарки - так провожать уходящий год в компании давно стало доброй традицией.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo