• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Фитнес-тренер из Суворова разработала интересную программу занятий для школьников

Фитнес-тренер из Суворова разработала интересную программу занятий для школьников

С этой программой она победила на педагогическом конкурсе «Сердце отдаю детям»

14:52 | 08.11.2019

2019-11-08T14:52:49+03:00

zoom
Фитнес-тренер из Суворова разработала интересную программу занятий для школьников

Актерское мастерство плюс хорошая физическая форма – залог успешного развития театральных способностей.  Этим принципом руководствуется фитнес-тренер из Суворова Наталья Маришкина.

Фитнесом в суворовском центре развития занимаются старшеклассники. Специально для них проработана программа интенсивных упражнений, которая позволяет не только убрать лишние килограммы, но и подтянуть мышечный корсет. 

В сентябре Наталья Маришкина решила поделиться опытом по занятиям с подростками с тульскими коллегами. Программу «Фитнес для юношей и девушек» представила на педагогическом конкурсе «Сердце отдаю детям».  Провела показательное занятие с  девятиклассниками из областного центра и победила.


Центр творческого развития и гуманитарного образования в Суворове работает с 2000-х годов. Сейчас в 25-ти студиях и секциях  здесь занимаются 1300  детей.

Главные направления: конструирование, математика, туризм, вокал, рисование и актерская игра.

Каждый год воспитанники и педагоги привозят награды с региональных и всероссийских конкурсов и соревнований. В сентябре  с победой в этнографическом фестивале  вернулся в родную студию местный юношеский театр. Ребята представили короткую постановку про игры в советском прошлом.

В планах театральной студии – выход на большую сцену.  А для этого нужно не только актерское мастерство,  но и хороша форма.  Поэтому театралы тоже ходят на фитнес.  И даже родителей к этому приучили. 

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo
Телеканал «Первый Тульский» ищет редактора интернет-сайта