• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Огнестрел – в голову: подробности убийства в Кимовске

Огнестрел – в голову: подробности убийства в Кимовске

Конфликт двух мужчин мог произойти  из-за громкой музыки

16:27 | 11.09.2019

2019-09-11T16:27:52+03:00

zoom
Огнестрел – в голову: подробности убийства в Кимовске

Уголовное дело возбуждено в Кимовске по факту убийства 41-летнего мужчины. Он погиб от выстрела в голову.  Подозреваемый задержан. Теперь следователи разбираются, что могло послужить причиной такой расправы. 

На траве до сих пор остались пятна крови.  Там,  где сейчас лежат гвоздики, несколько дней назад  лежало тело мужчины.  

Он погиб от выстрела в голову – прямо у гаража, на стене которого неизвестный еще до трагедии написал по-английски  слово «убей».

 По словам очевидцев 41-летний мужчина вместе с друзьями и детьми отдыхал во дворе - слушал музыку,  жарил шашлыки. И вдруг – выстрелы.

По подозрению в убийстве задержан 65 –летний сосед  погибшего.  Местные о нем отзываются положительно:  не пьет,  вежливый, но вспыльчив.  В тот день ему не понравилось, что компания громко слушала музыку.  Он сделал замечание и ушел в свой гараж, где ждала жена.  

С  этой информацией и работают следователи. Она даст ответ на то, почему конфликт завершился стрельбой.  Пока есть только слухи.  Главный из них – пенсионер мог использовать оружие для самозащиты.  Его замечание про громкую музыку не понравилось отдыхающему соседу.

У подозреваемого был охотничий билет и разрешение на хранение оружия. Сейчас мужчина  задержан. Возбуждено уголовное дело по статье убийство.  У погибшего осталось четверо детей.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo


Телеканал «Первый Тульский» ищет редактора интернет-сайта