• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

«Лазаревская лавка» приняла участие в «Тульском торжище»

«Лазаревская лавка» приняла участие в «Тульском торжище»

В день города все желающие могли попробовать  мясные изделия и деликатесы от одного из крупнейших производителей региона

23:07 | 10.09.2019

2019-09-10T23:07:00+03:00

zoom
«Лазаревская лавка» приняла участие в «Тульском торжище»

Не только зрелищ,  но и хлеба хватило в минувшие выходные тулякам и гостям города на Дне рождения Тулы. В Кремле работала большая сельхозярмарка – «Тульское торжище 2019». 

У «Лазаревской лавки» на «Тульском торжище» стояли  не только  те, кто давно знаком с продукцией этой компании.  В день города попробовать  мясные изделия и деликатесы от одного из крупнейших производителей региона  смогли и те, кто в оружейной столице  оказался проездом.

На «Тульском торжище-2019»  свои товары представили  110 фермеров, производителей и ремесленников со всего региона. Это  и мелкие крестьянские хозяйства, и крупные – флагманы мясной и молочной промышленности региона.  Племенное хозяйство  «Лазаревское» – одно из них. В этом году лавка смогла побаловать гостей привычным ассортиментом и мясными новинками.

Чтобы заслужить такую оценку покупателей в «Лазаревском» объединили усилия растениеводов, животноводов и переработчиков. В итоге вся линейка здесь делается  исключительно из своего сырья. Для этого на предприятии ежегодно выращивают зерновые, что идут потом на корм животным. Впрочем,  все это остается за кулисами производства. На тульском торжище главная задача фермеров и ремесленников – показать готовый продукт

В этом году Тульское торжище в кремле прошло в третий раз.  Гости праздника смогли оценить  широкий ассортимент продукции от местных производителей: а это и кондитерка, и травяные чаи, и квас.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo


Телеканал «Первый Тульский» ищет редактора интернет-сайта