• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

«На белом покрывале января»: почему Сергей Васюта не спел на тульской сцене

«На белом покрывале января»: почему Сергей Васюта не спел на тульской сцене

Подробности - в репортаже «Первого Тульского»

21:00 | 17.05.2019

2019-05-17T21:00:00+03:00

«На белом покрывале января»: почему Сергей Васюта не спел на тульской сцене

Популярный хит 90-ых про белый январский пух Сергея Васюта спел акопелло около служебного входа в тульский цирк. Ему подпевали зрители, которые должны были прийти на концерт звезды. Его имя значилось в афише с заголовоком – дискотека  СССР вместе с Александром Айвазовым, группой Мираж, Татьяной Овсиенко, Мариной Хлебниковой. Сам Васюта обычно и занимается продюсированием таких гастрольных туров по всей стране. Но в Туле, по словам артиста,  такое шоу не планировалось. Узнал о нем, когда поклонники в соцсетях стали писать комментарии о том, что с нетерпением ждут встречи. В день концерта Васюта с юристом приехали в Тулу.

По словам юриста, как только конкуренты поняли, что их планы раскрыты – они изменили формулировку афиши. И убрали из неё имя Сергея Васюты. Это и стало причиной того, что в день выступления артист  в здании цирка пройти не смог. Ведь в списке выступающих его нет, как нет и билета на концерт. Как прокомментировала ситуацию администрация цирка – само учреждение никакого отношения к конфликту двух компаний – организаторов не имеет. Цирк – это только площадка

Концерт популярных звезд 90-ых собрал действительно аншлаг. Пока в цирке звучали хиты, Сергей Васюта и его юрист писали заявление в полицию на организаторов шоу. В конфликте будут разбираться правоохранители.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo