• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Для сотрудников «Щекиноазота» разработали специальную жилищную программу

Для сотрудников «Щекиноазота» разработали специальную жилищную программу

Предприятие выделило на социальные проекты больше 500 млн рублей

21:06 | 15.05.2019

2019-05-15T21:06:00+03:00

zoom
Для сотрудников «Щекиноазота» разработали специальную жилищную программу

Обеспечить предприятие высококвалифицированными кадрами и улучшить жилищные условия для граждан. Эти две задачи, которые обозначил Президент РФ в своем послании на предприятии «Щекиноазот» уже решают. Для профессионалов завода разработали специальную жилищную программу. Соответствующее соглашение подписали с банком.

Толщина каждой из этих стен 62 сантиметра. Это почти вдвое больше, чем используют при строительстве панельных домов. Эти здания в поселке Первомайском возводят из качественного глиняного кирпича. Такие дома теплее и суше.  А через толстые стены не слышно шума от соседей. Приобрести жилье в таком доме решил сотрудник предприятия «Щекиноазот» Максим Королюк. Он стал одним из первых сотрудников предприятия, который получил сертификат на право купить жилье  на особых,  льготных условиях. 

Партнером «Щекиноазот» по Жилищной программе выступил Газпромбанк, о чем было подписано соответствующее соглашение.  Есть условие: чтобы принять участие в этой программе, нужно отработать в компании не меньше трех лет. Для молодых специалистов – полтора года. Жилищная программа – одна из форм поддержки, которая компания оказывает сотрудникам. Из года в год предприятие увеличивает инвестиции в человеческий капитал.

За последние 5 лет на социальные проекты предприятие выделило больше 500 млн рублей. Деньги пошли на благоустройство, путевки на отдых для сотрудников и их детей, оздоровление коллектива, организацию праздничных мероприятий и многое другое.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo


Телеканал «Первый Тульский» ищет редактора интернет-сайта