• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Донском обещают "залатать" ямы в асфальте

В Донском обещают "залатать" ямы в асфальте
В Донском обещают "залатать" ямы в асфальте В Донском обещают "залатать" ямы в асфальте В Донском обещают "залатать" ямы в асфальте

Дорога находится на гарантии

22:00 | 12.02.2019

2019-02-12T22:00:00+03:00

В Донском обещают "залатать" ямы в асфальте

На этой улице несколько искусственных неровностей: рядом школа и ДК. Но быстрее 40 километров в час здесь и так не проедешь. Не позволит вот эта яма. Местные автомобилисты её даже измерили: диаметр сантиметров 30, глубина - 10. По нормам не должно быть больше пяти.

Ремонт на этом участке проводили в 2017-ом. В порядок привели чуть больше 300 метров Октябрьской. Это было необходимо. Дорога транзитная. По ней автомобили едут в сторону Узловой, Новомосковска и Тулы. Конкурс на проведение работ тогда выиграл подрядчик из Москвы. С ним местные чиновники уже работали, потому за качество не переживали. Да и сейчас его не винят.

Всего по информации "Карты убитых дорог" в Донском таких 23 километра. Яма на Октябрьской туда пока не попала, хоть и набрала популярность в местных соцсетях.

Приводить дорогу в порядок всё-таки будут и всё тот же подрядчик. Еще три года она будет находиться на гарантии. В ближайшее время яму залатают сухим холодным асфальтом. Временно. А летом отремонтируют капитально c выпиловкой, то есть уложат несколько слоев.

logo