• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Тульская турфирма победила в номинации «Лучшее предприятие в сфере туриндустрии»

Тульская турфирма победила в номинации «Лучшее предприятие в сфере туриндустрии»

Компания «Март» уже больше 27 лет помогает подготовить отдых на любой вкус

10:28 | 31.01.2019

2019-01-31T10:28:02+03:00

zoom
Тульская турфирма победила в номинации «Лучшее предприятие в сфере туриндустрии»

Такие маленькие сувениры, а их больше ста, рассказывают о широкой географии поездок туристов. Они привозят их в благодарность за хороший отдых. Ведь задача у сотрудников не только поиск подходящей путевки, но и сопровождение туриста с момента бронирования и посадки в самолет - до его возвращения домой. Для этого они находятся на связи 24 часа в сутки. Екатерина Соломаткина работает в фирме «Март» 18 лет. За это время вопросы приходилось решать самые разные.

Направления работы компании «Март» самые разнообразные. Предлагают путевки для путешествий на любой вкус и бюджет: пляжный отдых, экскурсионные и горнолыжные туры, круизы. Есть и направления для самых искушенных путешественников – экзотические, сложные маршруты, самые дальние уголки земного шара. Компания успешно осваивает новые направления: корпоративный отдых, агротуризм, где человек может сбежать от городской суеты в деревенскую глушь, индустриальный туризм, где клиенту изнутри показывают работу крупных предприятий. Сегодня в компании «Март» работает 8 сотрудников. А в базе данных – более 300-т клиентов. И это целые семьи, которые регулярно обращаются за путевками.

По итогам работы в 2018-ом турфирма в конкурсе «Бизнес-триумф» выиграла в номинации «Лучшее предприятие в сфере туриндустрии». Всего номинаций было семь. А участников более 40. Конкурс ежегодно проводит тульский региональный фонд центр поддержки предпринимательства при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo


Телеканал «Первый Тульский» ищет редактора интернет-сайта