• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Домашние заботы – не преграда: в Туле выбрали «Маму года – 2018»

Домашние заботы – не преграда: в Туле выбрали «Маму года – 2018»
Домашние заботы – не преграда: в Туле выбрали «Маму года – 2018» Домашние заботы – не преграда: в Туле выбрали «Маму года – 2018» Домашние заботы – не преграда: в Туле выбрали «Маму года – 2018»

Семейный конкурс «Мама года - 2018» в молодёжном центре «Родина» состоялся в 6 раз

14:51 | 06.12.2018

2018-12-06T14:51:01+03:00

Домашние заботы – не преграда: в Туле выбрали «Маму года – 2018»

В её руках нет ни карандашей, ни кистей. Единственный инструмент, который использует в рисовании – собственные руки. Юлия Коврижных набирает песок в кулак и поворачивают руку так, чтобы он медленно сыпался, словно песочные часы – из одной половинки в другую. За пару минут её картина трансформируется несколько раз. Свою задумку девушка передаёт плавными движениями пальцев под классическую музыку. Этот номер Юлия выбрала для своего творческого задания на конкурсе «Мама года – 2018».

Творческий номер – одно из 4-х заданий, которые представили тульские мамы на суд жюри: кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то читал стихи. Все – на семейную тематику. Рассказали тулячки и о себе в видео-презентации. И это еще один этап. Была и интеллектуальная игра: женщины показывали знание иностранного языка.

Семейный конкурс «Мама года - 2018» в молодёжном центре «Родина» состоялся в 6 раз. В прошлый раз в финал попали 6 конкурсанток, сейчас - 8. Практически все - мамы многодетные. Но у каждой кроме семьи есть любимая работа или хобби: кто-то преподаёт в вузе, кто-то занимается благотворительностью. Победу в этом году одержала мама троих детей Юлия Коврижных. По словам организаторов, цель конкурса - показать, что мамы могут не только заботиться о семье, но и развиваться творчески, вести активный образ жизни.

logo