• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Что покажет медицинская экспертиза: родители не опознали тело Павла Колесникова

Что покажет медицинская экспертиза: родители не опознали тело Павла Колесникова

Подробности в репортаже "Первого Тульского"

22:00 | 23.11.2018

2018-11-23T22:00:00+03:00

zoom
Что покажет медицинская экспертиза: родители не опознали тело Павла Колесникова

В найденном трупе под Суворовом родители не опознали Павла Колесникова. По одной из версий родителей, Павел не вернулся домой из-за возможной потери памяти после драки.

События 28 октября  Колесниковы восстанавливали по рассказам очевидцев: Павел ушел из дома, чтобы отдохнуть с другом. Сначала выпивали на квартире, после приехали в местный бар «Лимон». Там к ним присоединился бывший спортивный товарищ Колесникова - некий Пичугин. В кафе между молодыми людьми произошла ссора, на улице - драка.  Как именно все происходило в тот день - во время проверки показаний на месте рассказал сам Пичугин.

В полицию с чистосердечным признанием Пичугин пришел 21 ноября. Рассказал, что после потасовки, испугавшись расправы, он сначала якобы на словах пригрозил Павлу Колесникову, чтобы тот молчал. Но после - решение изменил. Молодого человека он задушил, а затем вывез тело и закопал его в деревне Старое Ханино, что находится в 20 км. от  Суворова.

Сейчас Пичугин находится в суворовской полиции – в изоляторе временного содержания. Расследование уголовного дела по нему продолжается. Параллельно с этим родители Павла Колесникова ожидают результаты генетической экспертизы найденного тела.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo