• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Рецепты, больничные, физеотерапия и ЭКГ: в Кимовске открылся офис-терапевта

Рецепты, больничные, физеотерапия и ЭКГ: в Кимовске открылся офис-терапевта

Кабинет на базе местного радиомеханического завода получил лицензию

22:05 | 19.11.2018

2018-11-19T22:05:00+03:00

zoom
Рецепты, больничные, физеотерапия и ЭКГ: в Кимовске открылся офис-терапевта

Магнитное поле этого аппарата проникает под кожу человека на 8 сантиметров. И задевает даже самые мелкие суставы. Поэтому с помощью такой магнитотерапии лечат плевой артрит, артроз, хондроз. Процедура безболезненная и быстрая – занимает всего десять минут. Но чтобы был эффект, нужно в течение недели не пропустить ни одной процедуры. Таким способом теперь лечат в офисе-терапевта Кимовска. Кабинет на базе местного радиомеханического завода получил лицензию.

Всего получить услуги медиков могут больше 4 000 человек. Числится офис-терапевта за районной больницей. Новый медпункт занимает первый этаж завода. Есть отдельный вход. Помещение отремонтировали за счет предприятия. Покрасили стены, залили бетонные полы, поменяли проводку, канализацию. На все работы потратили 560 тысяч. Для физиокабинета закупили и новое оборудование.

На месте терапевт может выписать рецепт, оформить больничный лист. Из медуслуг - сделать ЭКГ, прививки, взять анализы крови на уровень глюкозы. Есть регистратура, раздевалка, санузел. А для персонала комната отдыха. Кстати, записаться на прием к терапевту можно через инфоклинику. Правда пока, врач работает в одну смену. Но для удобства, их разделили по кабинетам, один специалист принимает сотрудников, другой- местных жителей.

Обустраивать офис терапевта в Кимовске будут и дальше. В ближайших планах, открыть здесь смотровой кабинет для женщин на проверку онкопатологии, проводить диспансеризацию и принимать выездные бригады врачей.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo