• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

«Лучше всех»: юная тулячка Полина Бахтигозина поучаствовала в шоу Максима Галкина

«Лучше всех»: юная тулячка Полина Бахтигозина поучаствовала в шоу Максима Галкина

Ведущий программы подарил девочке австралийскую лягушку

21:32 | 13.11.2018

2018-11-13T21:32:00+03:00

zoom
«Лучше всех»: юная тулячка Полина Бахтигозина поучаствовала в шоу Максима Галкина

Чем отличается стеклянная лягушка от ринодермы Дарвина, а голиаф от украшенной рогатки знает 5-летняя тулячка. Девочка покорила зрителей популярного телешоу «Лучше всех». Полина Бахтигозина мечтает стать герпетологом или директором зоопарка.  Это – в будущем. Одно заветное желание у девочки уже сбылось. Ведущий программы подарил Полине австралийскую лягушку.

 

Теперь экзотический зверек живет у девочки дома. Подарок пятилетняя тулячка получила за знания земноводных. На шоу «Лучше всех» она определила, в каком аквариуме находится жабовидная и древесная квакша, а также   африканская лягушка-бык. И про каждую рассказала: где обитает, что ест и ядовита ли.  

 

«Мы переживали, конечно, очень. Она волновалась гораздо меньше. Было 2 репетиционных дня. Там были операторы, видеооператоры и все ответственные за съемку. Она выходила на сцену, чтобы было понятно, как и где ходить, как садиться на диван», – прокомментировала мама девочки.

Увлекаться земноводными Полина  начала в 4 года. Сейчас она мечтает стать ведущей передачи «В мире животных», директором зоопарка и герпетологом. Есть планы и на ближайшее будущее.

«У меня есть мечта, чтобы мы купили самца для Миюши. Она отложила икринки, родятся головастики, потом головастики превратятся в лягушат. Я буду продавать их всех, и буду зарабатывать кучу денег на отпуск», – отметила Полина Бахтигозина.

Помимо этого, у Полины есть и другие увлечения. Она любит читать, рисовать, танцевать. Но животных все-таки больше.  Кроме подарка от Максима Галкина, девочка привезла домой еще и медаль с надписью «Лучше всех!».

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo