Более 40 лет в профессии: тульский врач-акушер приняла более тысячи родов

Более 40 лет в профессии: тульский врач-акушер приняла более тысячи родов
Более 40 лет в профессии: тульский врач-акушер приняла более тысячи родов Более 40 лет в профессии: тульский врач-акушер приняла более тысячи родов Более 40 лет в профессии: тульский врач-акушер приняла более тысячи родов

Профессия помогает женщине оставаться молодой

12:30 | 08.11.2018

2018-11-08T12:30:42+03:00

"Они все – мои дети", - так говорит о новорожденных врач-акушер Людмила Юдина. В профессии женщина больше сорока лет. Тысячи принятых родов и столько же раз она слышала первый крик ребенка и видела первые слезы радости матери. Ради этих мгновений и стоит продолжать работать, уверена врач.

С добрых слов начинает свой рабочий день Людмила Юдина. Одни её пациентки только поступили в роддом, другие - стали мамами. 

Каждый день через руки Людмилы Юдиной проходит не меньше 10-ти женщин. К каждой нужен свой подход. Именно профессия, по словам врача, помогает ей оставаться молодой. Здесь, в родильном доме, она проработала 40 лет. Половину из них заведовала отделением. Рассказывает, бывало всякое: и сложные роды, и экстренные "кесарево". Главное, помнить, в твоих руках жизнь матери и ребенка. А каждый год с малышами из роддома выходят больше трех с половиной тысяч женщин.

Уходить на пенсию заслуженный врач-акушер не спешит. У женщины есть внук, ему 20. Так что в планах на будущее – принять еще и правнуков.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2