• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Тульский фестиваль общественных объединений собрал молодежь со всей области

Тульский фестиваль общественных объединений собрал молодежь со всей области

После творческих выступлений для молодежи провели тренинги и мастер-классы

22:00 | 25.10.2018

2018-10-25T22:00:00+03:00

zoom
Тульский фестиваль общественных объединений собрал молодежь со всей области

Областной фестиваль детских общественных объединений определяет, какая деятельность  нравится подрастающему поколению.

Анастасия Баранова про детскую общественную организацию «Русичи» Куркинского района может рассказывать часами. Школьница занятия посещает с детства, но официально в ряды объединения вступила год назад. Принимают желающих только с 12-ти лет. «Русичи» - самая крупная молодежная общественная организация в районе. Она появилась 18 лет назад, объединяет почти 400 ребят и работает по разным направлениям. На областной фестиваль делиться наработками ребята приехали впервые.

6-й областной фестиваль молодежных и детских общественных объединений собрал на одной площадке 13 организаций из 11 муниципальных образований региона. Всего 200 ребят. Объединения в основном похожи: занимаются привлечением молодежи к активному и здоровому образу жизни, повышают правовую культуру и содействуют в получении профессионального образования. Но есть и оригинальные - военно-исторические клубы.

Фестиваль – не соревнование. Это своеобразная ярмарка достижений Тульских общественных объединений. После презентаций и творческих выступлений для молодежи провели тренинги и мастер-классы в 3 секциях: для сторонников здорового образа жизни, предпринимателей и юных талантов.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo