• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Заложили первый камень: в Тульской области появится крупнейший логистический центр

Заложили первый камень: в Тульской области появится крупнейший логистический центр
Заложили первый камень: в Тульской области появится крупнейший логистический центр Заложили первый камень: в Тульской области появится крупнейший логистический центр Заложили первый камень: в Тульской области появится крупнейший логистический центр

О расширении компании стало известно в мае этого года

21:30 | 10.10.2018

2018-10-10T21:30:00+03:00

В Тульской области будет создан крупнейший в Европе логистический центр компании по производству бытовой химии и средств гигиены. Сегодня в Новомосковске заложили первый камень под строительство. Сам завод появился здесь 25 лет назад. О его расширении стало известно в мае, на петербургском международном экономическом форуме. Там было подписано инвестиционное соглашение между правительством области и руководством компании. До конца 2019 инвестор планирует вложить строительство центра более двух миллиардов 700-от миллионов рублей.

В эту коробку может уместиться до 5 бутылок кондиционера для белья. Прежде чем туда попасть, изделие проходит несколько этапов подготовки. Сначала емкости распределяются по конвейеру,потом контроль качества- это проверяет автоматическая система - изучает цвет самой бутылки и повреждения. Если есть хотя бы не значительные - с производства их убирают. Потом бутылки отправляются под разлив, взвешиваются, герметично закрываются приобретают дизайнерский вид. Именно в таком состоянии кондиционер отвозят в логистический центр компании по производству бытовой химии в Новомосковске.

Завод «Проктер энд Гэмбл» появился в Новомосковске четверть века назад. Здесь производят стиральные и моющие средства, товары по уходу за новорожденными. Около 20% продукции экспортируется в страны Европы и Центральной Азии. О расширении компании стало известно в мае этого года. 

logo
domreufooternews