Тульские повара назвали главные ошибки в приготовлении ухи

Тульские повара назвали главные ошибки в приготовлении ухи

Советы дала участник чемпионата "Профессионалы" Ирина Божинская

2:15 | 26.02.2025

2025-02-26T02:15:00+03:00

Тульские повара назвали главные ошибки в приготовлении ухи. Советы дала участник чемпионата "Профессионалы" Ирина Божинская.

Так, рецептура ухи в разных регионах - своя. В Туле суп готовят из двух видов рыбы - судака и лосося. Добавляют картофель и морковь, а также куркуму - по вкусу.

Главные ошибки хозяек - непрозрачность бульона и консистенция каши, а также разваренность всех ингредиентов. Для этого необходимо засекать время при готовке и следить за ним.

logo