В Туле разработали технологию приготовления сочных котлет без хлеба

В Туле разработали технологию приготовления сочных котлет без хлеба

В Тульском колледже технологий и сервиса отпраздновали День профессионала

13:18 | 16.03.2023

2023-03-16T13:18:07+03:00

15 марта в Тульском колледже технологий и сервиса отпраздновали День профессионала конкурсом по приготовлению котлет и изделий из теста.

Технологи показывали свое мастерство по производству хлеба, полуфабрикатов и кондитерских изделий. Профессионалы поделились секретом сочных котлет из куриной грудки без добавления хлеба. Он оказался простым. Главное - пропускать мясо через мясорубку вместе со сливочным маслом.

При изготовлении теста важное значение имеет время брожения - оно должно быть не менее 2 часов. При этом соотношение ингредиентов у каждого кулинара свое.

logo