Тульские исследователи искали антибиотики в мясе и молоке

Тульские исследователи искали антибиотики в мясе и молоке

Они проверили 120 проб различной продукции

9:20 | 26.06.2019

2019-06-26T09:20:35+03:00

Тульские исследователи искали антибиотики в мясе и молоке

В первую половину 2019 года в химико-токсикологическом отделе Тульской испытательной лаборатории специалисты исследовали 120 проб пищевой продукции. Эксперты искали в мясе и «молочке» антибиотики.

Под проверку попала следующая продукция: свинина, говядина, баранина, мясо птицы и кролика, колбасные изделия, сливочное масло, кисломолочные продукты.

В итоге, экспертизы не выявили в продуктах превышения допустимых норм наличия антибиотиков.

 

 

 

 

logo