Легенда рок-сцены Бони Тайлер выступила в Тульской области: как это было

Легенда рок-сцены Бони Тайлер выступила в Тульской области: как это было
Легенда рок-сцены Бони Тайлер выступила в Тульской области: как это было Легенда рок-сцены Бони Тайлер выступила в Тульской области: как это было Легенда рок-сцены Бони Тайлер выступила в Тульской области: как это было

Звезде пришлось найти время между концертами в Германии и Финляндии

17:45 | 16.07.2018

2018-07-16T17:45:25+03:00

Вокал с «хрипотцой», пронизывающий насквозь. На сцене – Бонни Тайлер. Британская рок-звезда. Визитная карточка артистки – «Полное затмение сердца». Песня о неразделенной любви, надежде, одиночестве. В начале 80-х она взорвала все мировые чарты. Теперь хит Бонни дарит гостям «Золотого города». Единственный «сольник» в России – звезда дала под Веневом. 

Чтобы выступить перед тульской публикой – плотный гастрольный график пришлось пересмотреть. Найти время между концертами в Германии и Финляндии. Да и юбилей свадьбы с мужем – 45 лет, отметить на сцене… О том, что Бонни готовит такой сюрприз для российских фанатов - Наталья Бойцова узнала первой. Уже 30 лет женщина близко общается с мировой знаменитостью. Катается на концерты по всей Европе. А познакомились – в 1988 году. Тогда Бонни впервые приехала с гастролями в Москву. Наталия подарила звезде три гвоздики, после – подкараулила у гостиницы. Бонни – узнала фанатку. 

Концерты мировых знаменитостей в «Золотом городе» проводят второй год подряд. Фестиваль «Среднерусская возвышенность» посетили Ингрид, Томас Андерс, группы «Оттован» и «Арабески», Рикардо Фолли. В этом сезоне – гостей ждут более 30-ти концертов. 

logo
domreufooternews