• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Жители многоэтажек в веневском поселке страдают от плесени на стенах

Жители многоэтажек в веневском поселке страдают от плесени на стенах
Жители многоэтажек в веневском поселке страдают от плесени на стенах Жители многоэтажек в веневском поселке страдают от плесени на стенах Жители многоэтажек в веневском поселке страдают от плесени на стенах

Капитальный ремонт в этих домах запланирован на 2022-2023 годы

14:02 | 11.07.2018

2018-07-11T14:02:00+03:00

Плесень и грибок – постояльцы многоэтажек в посёлке Оленьковский Венёвского района.  Причина – в текущей кровле. Местные жители пытались отремонтировать крышу за свой счёт. Залатали дырки.  Но хватило этого ненадолго.  А капитальный ремонт в этих домах  по плану стоит только  на 2022-23 годы. Жители не стали ждать и написали обращение Губернатору. Подробнее в нашем сюжете.

В конце июня глава региона во время рабочей поездки  в посёлок  Оленьковский  посетил эти двухэтажки и поручил до осени крыши отремонтировать. Работы  проведут за средства фонда развития Тульской области «Перспектива».  Приступили к ремонту  в начале июля. 

Подрядчик планирует работы закончить  раньше назначенного срока – к первому августа.  Отремонтируют по этой улице и дом №6, но только уже  за счёт фонда капитального ремонта. Аукцион назначен на середину  июля. Так что встречать осенние дожди местные жители будут уже с  новыми крышами.

 

logo
domreufooternews