В Туле у жителей Привокзального района снова есть горячая вода

В Туле у жителей Привокзального района снова есть горячая вода
В Туле у жителей Привокзального района снова есть горячая вода В Туле у жителей Привокзального района снова есть горячая вода В Туле у жителей Привокзального района снова есть горячая вода

От горячего водоснабжения их отключили почти неделю назад

15:45 | 13.06.2018

2018-06-13T15:45:00+03:00

10 июня восстановили подачу природного газа и горячее водоснабжение жилых домов микрорайона "Петровский" и улицы Макаренко. Напомним, 7 июня по инициативе ресурсоснабжающей организации 21 дом в Привокзальном территориальном округе отключили от горячего водоснабжения.

Жилые дома отключили без уведомления администрации Тулы. ООО «Газпром межрегионгаз Тула» в одностороннем порядке принял решение и приостановил подачу газа в адрес ООО «Энергоресурс». Поскольку компания использовала газ для работы котельных, без горячей воды остались дома, обслуживающиеся у этой компании и находящиеся в управлении ООО «УК «Новый квартал», ООО «ЖИЛЦЕНТР», ООО «Платоновский лес-1», ООО УК «Двадцать первый век», ООО «Тауэр».

Прокуратура Тулы дала поручение прокурорам Привокзального района и Ленинского района провести проверки по данному факту, в том числе - рассмотреть вопрос о наличии признаков преступления ООО «Энергоресурс» и управляющими компаниями домов ЖК «Петровский» и МКД на ул. Макаренко, 7б. Срок окончания проведения проверки – 15 июня 2018 года. По результатам будет вынесено решение о правомочности действий организаций.

8 июня в адрес администрации Тулы поступило обращение от собственника котельной ООО «Теплогарант» о безвозмездной передаче котельной в муниципальную собственность. Также в муниципальную собственность передадут крышную котельную многоквартирного дома на улице Макаренко, 7б. Тогда же администрация Тулы направила обращение в ООО «Газпром межрегионгаз Тула» о возобновлении подачи природного газа в кратчайшие сроки.

 

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2