Главное



Новости



регион

Подробности серьезного ДТП в Туле: полиция выясняет обстоятельства аварии

По предварительным данным, "Рено" не пропустил "Корвет"

Новости 6 июня | 10:42
Подробности серьезного ДТП в Туле: полиция выясняет обстоятельства аварии

В Туле на улице Металлургов продолжают работу сотрудники ГИБДД: они выясняют обстоятельства серьезного ДТП с участием "Рено Флюэнс" и "Шевроле Корвета". Напомним, авария произошла в 8.45, в результате пострадал один человек.

По предварительным данным, виновник ДТП - "Рено Флюэнс". Момент аварии запечатлела камера видео наблюдения, которая установлена на здании ломбарда. Судя по видео, "Рено" ехал со стороны центра города по улице Металлургов, начал поворачивать на улицу Белинского и не пропустил встречный автомобиль - "Шевроле Корвет". От удара "Корвет" вылетел с дороги, пересек тротуар и врезался в здание ломбарда (дом №86). Причем в момент аварии на порожках здания стоял молодой человек - работник ломбарда, в компании девушки, они чудом не пострадали. 

Также известно, что "Шевроле" ехал с достаточно большой скоростью, и, как уточнили сотрудники ГИБДД, у водителя "Корвета" нет водительских прав. Однако окончательно определит виновника ДТП только полиция.


Водитель "Шевроле".

В результате пострадал водитель "Рено". Как сообщают очевидцы, он терял сознание, а из ушей у него текла кровь. Мужчину увезли в больницу на машине скорой помощи, его состояние сейчас неизвестно. Кроме того, в "Рено" были женщина с ребенком, но они, к счастью, не пострадали. Молодой человек, находившийся за рулем "Корвета" отделался испугом.

"Рено" эвакуировали с проезжей части уже в одиннадцатом часу, на Металлургов была пробка. Оба автомобиля сильно пострадали.


 

 

Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".