Тульский "Монолит" задолжал работникам 7 млн рублей по зарплатам

Тульский "Монолит" задолжал работникам 7 млн рублей по зарплатам
Тульский "Монолит" задолжал работникам 7 млн рублей по зарплатам Тульский "Монолит" задолжал работникам 7 млн рублей по зарплатам Тульский "Монолит" задолжал работникам 7 млн рублей по зарплатам

Сейчас в отношении компании ведется конкурсное производство

14:40 | 31.05.2018

2018-05-31T14:40:46+03:00

До конца 2018 года сотрудники тульского предприятия «Монолит» должны получить зарплату: долг организации перед работниками составляет 7 млн рублей. Этот вопрос обсудили на заседании межведомственной комиссии.

Фирма «Монолит» занималась строительством по государственным контрактам, в том числе, успела возвести два здания Арбитражных судов: в Ростове-на-Дону и Республике Коми. Теперь же, с марта 2018 года, Арбитражный суд Тульской области в отношение неё ввел конкурсное производство.

Финансовые проблемы у предприятия начались ещё 2 года назад, а сейчас его долг по зарплате, а также платежам в бюджет и внебюджетные фонды суммарно составляет порядка 135 млн рублей. Выплачивать его конкурсный управляющий планирует за счет реализации имущества - это 3-этажный офис на улице Путейской в Туле, а также ещё несколько зданий и автомобилей.

logo