Певица Ингрид - тулякам: "Реакция русской аудитории – лучшая из всех"

Певица Ингрид - тулякам: "Реакция русской аудитории – лучшая из всех"
Певица Ингрид - тулякам: "Реакция русской аудитории – лучшая из всех" Певица Ингрид - тулякам: "Реакция русской аудитории – лучшая из всех" Певица Ингрид - тулякам: "Реакция русской аудитории – лучшая из всех"

Итальянская звезда стала хэдлайнером второй недели фестиваля "Среднерусская возвышенность"

9:44 | 30.05.2018

2018-05-30T09:44:13+03:00

Музыкальный марафон длиной в 5 месяцев продолжается: каждые выходные фестиваль «Среднерусская возвышенность» радует тульских меломанов. Хедлайнером второй недели стала итальянская поп-певица, композитор и аранжировщица Ингрид.

Простая футболка, черные брюки и открытый взгляд – признать в этой женщине звезду мирового масштаба сложно. В 90-е она ворвалась на мировую сцену с хитом о неразделенной любви: песню Tu es Foutu дословно помнят и сейчас. Поэтому на концерте туляки в унисон подпевали звезде, до которой в прямом смысле могут достать рукой.

"Вы знаете, мне нравится небольшой парадокс вашей культуры. Все думают, что русские люди, вся Россия очень холодные - холодные снаружи, холодные внутри. На самом деле вы горячие люди, очень горячие. Реакция русской аудитории – лучшая из всех. И еще, как вы танцуете, как вы подпеваете – это невероятно", - поделилась впечатлениями In-Grid.

Помимо главного хита, Ингрид исполнила и русские песни - «Очи черные» и «Нежность». Трек La Trompette, кавер-версию песни «Наш сосед» Эдиты Пьехи, итальянская певица представила публике на французском языке.

Мировых звезд  организаторы приглашают для туляков каждые выходные. В этот раз «Среднерусская возвышенность» обещает стать самым крупным музыкальным фестивалем Центральной России и продлится 5 недель. Площадкой, как и в прошлом году, стал комплекс Золотой город. В прошлом году послушать любимых исполнителей пришли больше 50 тысяч человек. 

Всего за лето туристический комплекс Золотой Город  посетят больше 30 артистов и групп со всего мира. Свое участие в музыкальном марафоне уже подтвердили Бонни Тайлер, Enigma, E-Type. Из отечественных исполнителей - Алёна Апина, "Отпетые мошенники", "Мираж", "На-На" и многие другие. Завершится фестиваль 6 октября. Но организаторы обещают: в следующем году он станет еще масштабнее.

 

logo
domreufooternews