Брат директора щекинской УК попался на взятке

Брат директора щекинской УК попался на взятке
Брат директора щекинской УК попался на взятке Брат директора щекинской УК попался на взятке Брат директора щекинской УК попался на взятке

При передаче денег в сумме мужчина был задержан сотрудниками УФСБ России по Тульской области

15:46 | 23.04.2018

2018-04-23T15:46:44+03:00

20 апреля следственным отделом по городу Щекино возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего директора одного из обществ с ограниченной ответственностью. 

По версии следствия, в городе Щекино полицейский во время проверки управляющей компании выявил административное правонарушение - нарушение лицензионных требований при управлении многоквартирными домами.

20 апреля брат руководителя этой управляющей компании попытался дать взятку сотруднику правоохранительных органов за попустительство при рассмотрении административного правонарушения в суде, а также за то, чтобы он не лишил лицензии эту организацию и не проводил проверки в отношении другой организации, директором которой являлся сам.

Полицейский сообщил руководству в о готовящемся преступлении. И при передаче денег в сумме 100 тысяч рублей мужчина был задержан сотрудниками УФСБ России по Тульской области.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение. Сейчас он заключен под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает Управление следственного комитета по Тульской области.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2