Главное

Новости



регион

Тульский охранник оружейного завода крал детали для огнестрельного оружия

Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы

Новости 16 апреля | 13:11
Тульский охранник оружейного завода крал детали для огнестрельного оружия

УФСБ России по Тульской области совместно с УМВД России по Тульской области и службой безопасности Тульского оружейного завода пресекли преступный канал, через который с завода крали комплектующие детали к огнестрельному оружию.

Установлено, что с 1 января 2017 года по 27 мая 2017 года бывший сотрудник филиала ФГУП «Охрана» Росгвардии по Тульской области похитил из производственных помещений Тульского оружейного завода комплектующие детали к огнестрельному оружию. 

7 февраля 2018 года Центральным районным судом города Тулы мужчина был признан виновным в хищении комплектующих деталей к огнестрельному оружию. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Апелляционное определение Тульского областного суда от 2 апреля 2018 года смягчил наказание виновному до 3 лет лишения свободы, в остальном приговор Центрального районного суда города Тулы от 7 февраля 2018 года оставлен без изменения, а апелляционные жалобы – без удовлетворения. Обвинительный приговор вступил в законную силу.


 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта https://img-fotki.yandex.ru/get/3411/aleksseregin



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".