Главное



Новости



регион

Туляки из-за пожара остались без крыши над головой: нужна помощь

Подробности – в нашем репортаже

Новости Репортажи 13 марта | 13:36
Туляки из-за пожара остались без крыши над головой: нужна помощь

Уходила из красивого большого дома,  а вернулась на пепелище. 4 марта Олеся Демина не забудет никогда. В тот день женщина  сначала проводила на работу мужа, потом ушла трудиться и сама.  В 10 утра Олесе позвонил сосед. В трубку крикнул коротко: «Олеся, дом горит».

После – к дому подъехал супруг Олеси. За это время огонь из веранды перекинулся на кухню, следующей была комната младшего сына, где хранилась часть документов. Чтобы спасти их, мужчина выбил плечом стеклопакет и  забрался в полыхающий дом. Бумаги вынесли, но домашних любимцев спасти не успели. В огне погибли две собаки и кот.  В этом одноэтажном доме жили три поколения  семьи – всего 7 человек. По счастливой случайности – в то утро дома никого не было: дети были в гостях.

По предварительным данным, причиной пожара стала неисправная проводка. Сейчас семья ждет официального заключения спасателей. Оно поможет в оформлении бумаг. Но проблему с жильем не решит. Уже точно известно -  здание восстановить не получится.  Пока погорельцы ютятся у родственников и просят всех неравнодушных о помощи.   

Номера карт для перевода денег: 5547 5983 9277 4834 («Промсвязьбанк») или 5469 6600 1031 6457 («Сбербанк») — Анна Староконь (сестра Олеси).

 


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".