Продолжение дела тульского газовщика: больше ста человек пришли на апелляцию

Продолжение дела тульского газовщика: больше ста человек пришли на апелляцию
Продолжение дела тульского газовщика: больше ста человек пришли на апелляцию Продолжение дела тульского газовщика: больше ста человек пришли на апелляцию Продолжение дела тульского газовщика: больше ста человек пришли на апелляцию

В мнениях сторон разбирался корреспондент нашего телеканала

13:19 | 13.03.2018

2018-03-13T13:19:58+03:00

12 марта Тульский областной суд начал рассматривать апелляцию по делу слесаря "Горгаза" Владимира Морозова. Его приговорили к колонии общего режима и обвиняют в смерти целой семьи. По версии следствия из-за преступной халатности слесаря 4 человека отравились угарным газом. На заседание пришли родственники погибших и несколько десятков коллег осужденного. В итоге зал судебного заседания не смог вместить даже трети всех, кто хотел присутствовать на процессе.

На лестнице и в коридоре пестрит форменная одежда сотрудников "Горгаза", причем столько людей в Тульском областном суде не помнят даже его сотрудники. Все пришли на заседание по делу Владимира Морозова. Родственники и друзья погибших тоже здесь. Наталья Манжосова принесла на заседания фотографии своего сына, невестки, внука и внучки. Все с траурными лентами.

Что говорят сторонники защиты и обвинения, выяснял наш корреспондент.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2