• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Знаменитые российские хоккеисты в Туле приготовили печатный пряник  

Знаменитые российские хоккеисты в Туле приготовили печатный пряник  

Члены олимпийской сборной по хоккею побывали на кондитерском производстве

16:13 | 27.01.2018

2018-01-27T16:13:34+03:00

zoom
Знаменитые российские хоккеисты в Туле приготовили печатный пряник  

Члены олимпийской сборной по хоккею Илья Ковальчук, Павел Дацюк и Кирилл Капризов на тульской кондитерской фабрике испекли первые в своей жизни печатные пряники. После мастер-класса в рамках акции "Россия в моём сердце", которая проходит в Тульской области по инициативе Алексея Дюмина, спортсмены побывали на производстве и там, в музее предприятия мастер-класс устроили уже для них.

Хоккеисты изготовили пряники весом 950 граммов, на которых изображен символ акции – сердце, с надписью внутри. Пряники будут переданы в Русский дом в Олимпийскую деревню.

Также спортсменам показали пряник весом более 30 кг, на нем также изображено сердце и хоккеист. Его также передадут на Олимпиаду.

Несмотря на спортивный режим (завтра у них контрольное взвешивание) олимпийцы не устояли перед ароматом тульского бренда на чаепитии.

Илья Ковальчук поблагодарил Алексея Дюмина за поддержку олимпийцев и выразил надежду, что к ней присоединятся и другие регионы. Хоккеисты подарили директору кондитерской фабрики спортивную форму с логотипом акции "Россия в моем сердце" и своими автографами.

Напомним, "Россия в моём сердце" - это акция, организованная Алексеем Дюминым в поддержку российских олимпийцев. 

 

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo


Телеканал «Первый Тульский» ищет редактора интернет-сайта