Главное

Новости

Как в Тульской области снегопад повлиял на график движения поездов

Железнодорожники следят за ситуацией на путях

Новости 7 декабря | 12:02
Как в Тульской области снегопад повлиял на график движения поездов

Снегопад и метель, начавшиеся в Тульской области, никак не повлияли на график движения поездов. Железнодорожники заблаговременно подготовили необходимую технику и приступили к очистке путей от снега. Работа проходит в штатном режиме.

Спецтехника весь зимний сезон будет курсировать по специальному расписанию, не мешая движению поездов дальнего следования и пригородного сообщения.  

Очистку пассажирских платформ и остановочных пунктов осуществляют работники специальных компаний.

В связи с ухудшением видимости, вызванной неблагоприятными погодными условиями, Московская железная дорога просит граждан быть предельно аккуратными и неукоснительно соблюдать меры безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры.

В частности, переходить железную дорогу строго в оборудованных для этого местах, смотреть по сторонам, воздержаться от прослушивания музыки в наушниках и не отвлекаться на гаджеты, не стоять на краю платформы и держать детей за руки, - сообщает пресс-служба МЖД.


 


Автор : Первый Тульский, фото: http://bloknot.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".