Главное

Новости



регион

Жительницу Щекина посадят на год за пьяную поножовщину

Она ударила собутыльника кухонным ножом

Новости 6 декабря | 18:40
Жительницу Щекина посадят на год за пьяную поножовщину

Щекинский районный суд обвинил местную жительницу в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Суд установил, что 19 сентября 48-летняя обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения поссорилась со своим сожителем. Она схватила кухонный нож и на почве личной неприязни ударила им мужчину в живот, причинив тяжкий вред здоровью. После обвиняемая сразу же оказала ему медицинскую помощь, а при расследовании полностью признала свою вину и раскаялась.

За активное содействие полицейским и заглаживание причиненного потерпевшему вреда извинениями, а также с учетом состояния здоровья обвиняемой суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на 1 год 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


 


Автор : Первый Тульский.Фото: dpchas.com.ua



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".