Главное

Новости

«Ростелеком» обеспечит мобильную связь для филиала ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации»

«Ростелеком» в ноябре 2017 года предоставит резервный канал мобильной связи

Новости 13 ноября | 16:38
«Ростелеком» обеспечит мобильную связь для филиала ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации»

«Ростелеком» в ноябре 2017 года предоставит резервный канал мобильной связи для филиала «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД». Оператор подключит к мобильной сети по модели MVNO* сотрудников предприятия по всей России.

Резервный канал связи федерального оператора обеспечит бесперебойную работу мобильной сети для клиента. В предложение «Ростелекома» входит пакет мобильных услуг, разработанный индивидуально в соответствии с запросами заказчика. Комплексное решение даст возможность сотрудникам ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» пользоваться ключевыми мобильными сервисами за низкую абонентскую плату. Все звонки внутри сети «Ростелекома» на стационарные и мобильные номера для абонентов будут бесплатны.

Открытый тендер на подключение резервного канала мобильной связи разыгран в августе 2017 года. Контракт «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» с оператором действует до ноября 2020 года. По условиям подписанного договора «Ростелеком» также обеспечит круглосуточную техническую поддержку резервного канала связи.

Сергей Козерод, директор по продаже услуг мобильной связи ПАО «Ростелеком»:

«По результатам проведения тендера мы предложили наиболее выгодное решение, которое полностью соответствует требованиям клиента. Защищенные каналы связи и развитая инфраструктура «Ростелекома» позволяют гарантировать заказчику безопасность передачи данных и стабильную работу мобильной сети на территории России».

Реализация проекта станет продолжением более чем десятилетнего сотрудничества с Центром. Ранее оператор уже предоставил клиенту ряд услуг связи: подключение к интернету, телефонию, защиту от DDoS-атак, организовал виртуальную частную сеть VPN (Virutal Private Network). В настоящий момент стороны рассматривают возможность обеспечения информационной безопасности ИТ-инфраструктуры ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".