Чернила каракатицы и яблочное пюре: с чем в Туле пекут хлеб

Чернила каракатицы и яблочное пюре: с чем в Туле пекут хлеб

В рамках празднования Дня хлеба наши корреспонденты побывали в одной из частных тульских пекарен

12:45 | 16.10.2017

2017-10-16T12:45:00+03:00

Чернила каракатицы и яблочное пюре: с чем в Туле пекут хлеб

Чапати в Индии, маца в Израиле, тортилья в Мексике... Сегодня - праздник одного из самых популярных продуктов, без которого не обходится ни одна трапеза: шестнадцатого октября во всём мире отмечают День хлеба. В календаре знаменательных дат он появился одиннадцать лет назад по инициативе Международного союза пекарей. В профессиональный праздник поздравления принимают и тульские хлебопёки. О буднях мастеров расскажем в следующем сюжете.

logo