Главное

Новости

В Тульской области полицейский задержал вора на месте преступления

Для этого ему пришлось применить табельное оружие

Новости 11 октября | 18:00
В Тульской области полицейский задержал вора на месте преступления

11 октября в полицию сообщили, что в частный дом на территории районного центра, предположительно, пробрался вор. По указанному адресу сразу направился старший следователь местного отделения полиции Михаил Семёнов, по служебной необходимости находившийся неподалёку от места происшествия. Он направился во двор проверить информацию до приезда основной следственно-оперативной группы.

Услышав шум удаляющихся шагов, Семёнов направился вслед за мужчиной. На несколько предупреждений подозреваемый не среагировал, и остановился только после предупредительного выстрела в воздух. Ещё одного злоумышленника полицейский вместе с подоспевшими коллегами обнаружили в доме. Третий успел убежать, но сейчас его личность и местонахождение установлены.

В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 158 УК РФ «Кража». Все трое подозреваемых – местные жители, ранее судимые. Из дома на улице Мира, хозяином которого является москвич, приезжающий в Арсеньево только летом, они, по предварительным данным, похитили холодильник, стиральную машину и бензопилу.

При проведении мероприятий никто не пострадал.

 


 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта flashsiberia.com



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".