Главное

Новости

Туляки: упавшая с неба машина едва не повредила нам ливневку

Жители города обратились в редакцию «Первого Тульского»

Новости 9 октября | 13:23
Туляки: упавшая с неба машина едва не повредила нам ливневку

В редакцию «Первого Тульского» обратились местные жители. Они рассказали интересную историю, которая произошла этим утром на Литейной.

Около 6.30 утра туляки увидели в кювете автомобиль – отечественную легковушку. Машина стояла пустой. А на проезжей части, около нее, бегали трое мужчин.

«Они скакали, прыгали, пытались остановить проезжающие мимо автомобили.  Я не знаю, были они трезвые или пьяные, но в их адекватности стоило бы усомниться. А машина будто с неба прилетела. Даже тормозного пути нет», - говорит жительница города.

Она считает, что эти трое были, так или иначе, связанны с автомобилем стоящим в кювете. Но местных беспокоит не то, как машина оказалась вне проезжей части, а то, что она едва не испортила им ... ЛИВНЕВКУ!

 Давайте попробуем найти связь между ливневкой, кюветом и машиной, "прилетевшей с неба".

Как оказалось, ливневкой жители называют вот этот самый кювет. В нем – машина. Будут ее вытаскивать – кювет, скорее всего, раскурочат.

«Тогда нас снова затопит», - говорят местные жители.

В администрацию города туляки подавали обращения. Сначала им ответили, что ливневку оборудуют в период строительного сезона.

А потом и вовсе сказали, что сделать это невозможно.


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".