Главное

Новости

Фитнес-тренер из Тулы попал в полицию из-за желания нарастить мышцы

Он получил по почте таблетки

Новости 14 сентября | 14:15
Фитнес-тренер из Тулы попал в полицию из-за желания нарастить мышцы

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков выявили факт незаконного перемещения через таможенную границу РФ сильнодействующих веществ.

По предварительным данным, 24-летний фитнес-тренер из Тулы получил почтовое отправление из-за пределов РФ. В конверте находились таблетки белого цвета. Мужчина хотел использовать их для наращивания мышечной массы. Исследование подтвердило, что мужчина получил в отправлении сильнодействующее вещество – лекарственную форму, содержащую метандиенон, массой 3,35 гр.

Перемещение этого вещества через таможенную границу РФ в почтовом отправлении незаконно. В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело. Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за такое деяние, составляет лишение свободы на срок до семи лет.


 


Автор : Первый Тульский. фото hqplace.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".