В одном из тульских дворов появились лягушки и крокодил

В одном из тульских дворов появились лягушки и крокодил

В доме образцового содержания восстановили декоративную композицию

17:30 | 07.09.2017

2017-09-07T17:30:00+03:00

В одном из тульских дворов появились лягушки и крокодил

В доме образцового содержания по проспекту Ленина, 67 сегодня прошла приемка работ по установке на фонтан декоративных фигур лягушек и крокодила. Работы проводились в рамках программы «Народный бюджет-2017». Об этом сообщает администрация города Тулы.

Инициатором участия в проекте стал старший по дому Вадим Хмельников. Он и предложил жителям восстановить историческую скульптуру.

Фонтан с декоративными фигурами в этом дворе был построен еще в 1930 году, но в 1991 году он был сломан, а затем демонтирован. В 2015 году по программе «Народный бюджет» были выполнены работы по обустройству котлована для восстановления фонтана. А уже в 2016 году фонтан восстановили. На собрании собственников жители приняли решение в рамках «Народного бюджета» установить на фонтан декоративные фигуры – четыре лягушки и крокодил.

В приемке выполненных работ приняли участие жители дома, старший по дому Вадим Хмельников, сотрудники администрации и подрядчики.

Контроль проведения ремонтных работ осуществляла инициативная группа. По результатам встречи жители и члены приемочной комиссии подписали акт приемки выполненных работ. Вадим Хмельников поблагодарил администрацию города Тулы и подрядную организацию за качество работы.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo