Житель Тульской области производит квас из березового сока и сосновых шишек. РЕПОРТАЖ

Житель Тульской области производит квас из березового сока и сосновых шишек. РЕПОРТАЖ

Подробности – в нашем сюжете

22:00 | 29.08.2017

2017-08-29T22:00:00+03:00

Житель Тульской области производит квас из березового сока и сосновых шишек. РЕПОРТАЖ

Новый тульский бренд – березовый квас. Производство этого напитка наладил житель Пришни. Покупателям он может предложить квас с имбирем, мятой, хреном и даже на сосновых шишках. Напиток − в числе 25 тульских съедобных брендов, которые в будущем могут попасть на гастрономическую карту России. Проект создан для выявления перспективных продуктов с наибольшим экспортным потенциалом. Сколько изюмин нужно, чтобы получился хороший березовый квас и зачем ставить березам капельницы – в нашем репортаже.

logo