Главное

Новости

Жительница Барсуков убила сына и закопала его у забора

Инцидент произошел в мае этого года

Новости 9 августа | 11:57
Жительница Барсуков убила сына и закопала его у забора

СУ СКР по Тульской области возбудил уголовное дело в отношении 53-летней жительницы Барсуков. По предварительным данным, в мае этого года она была дома со своим с 32-летним сыном, который распивал спиртное.

В ходе попойки сын рассказал матери о том, что поругался с супругой и попросил мать вернуть жену домой. Но та ответила отказом, аргументируя это тем, что в пьяном состоянии он может избить жену. На фоне этого между женщиной и ее сыном завязалась ссора, они начали драться и вместе упали на пол.

На полу женщина нашла молоток, схватила его и несколько раз ударила им по голове сына. От полученных травм он скончался на месте происшествия. После этого женщина завернула труп в одеяло и через черный ход спустила тело на улицу. Около забора мать выкопала для тела сына яму, положила его туда, закопала и накрыла сверху ветками деревьев.

На следующий день она сообщила в правоохранительные органы о пропаже сына.

В настоящее время следователи устанавливают все детали произошедшего. Решается вопрос о заключении обвиняемой под стражу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Тульской области.

В ходе грамотно спланированных и проведённых оперативных мероприятий изобличить женщину в совершенном преступлении удалось полицейским. Женщина сама рассказала им, куда спрятала тело сына, сообщают в пресс-службе УМВД по Тульской области.  


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".