Главное

Новости

В Новомосковске готовятся к шестому хоккейному турниру на кубок «Еврохима». РЕПОРТАЖ

Подробности узнавал корреспондент «Первого Тульского»

В Новомосковске готовятся к шестому хоккейному турниру на кубок «Еврохима». РЕПОРТАЖ

В Новомосковске сегодня обсудили подготовку к шестому хоккейному турниру на кубок «Еврохима». Он пройдет в конце мая. На него съедутся 12 команд не только из России, но и Европы и Азии

Начальник департамента общественных связей и коммуникаций АО “ МХК ” Еврохим” Владимир Торин говорит:

Огромное количество детей стремится попасть в Новомосковск, со всего Мира. У нас есть интересные предложения из Канады, США. В копилке наших призов появилось ещё 3 серьезных приза от фонда Андрея Мельниченко - по 1, 2 и 3 закону Ньютона: за скорость, силу и умение защищаться.Хоккей из Новомосковска - это явление в хоккейной жизни, спортивной жизни! Это реалии!

 В этом году на турнире Россию будет представлять не только местная команда «Виктория» - победительница прошлого сезона, но и хоккеисты из Невинномысска, Ковдора, Кингисеппа и Салавата. Им предстоит сразиться со спортсменами из Финляндии, Швейцарии, Германии, Бельгии, Литвы и Казахстана.

Превратить турнир из международного в мировой. Такие планы ставит компания Еврохим на следующий сезон. Этот закрывать  приедут звезды советского и российского хоккея, в том числе Павел Буре и Вячеслав Фетисов. Они выйдут на лед с лучшими игроками турнира. В день закрытия EuroChem Cup 2017  - он совпадает с Днем города Новомосковска – заложат и первый камень новой ледовой арены.

 

 

 


на правах рекламы

 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".