Главное

Новости

Кто стал председателем Тульского областного арбитражного суда

Новому председателю сегодня пожелали твердости характера и справедливых решений

Новости 21 апреля | 14:30
Кто стал председателем Тульского областного арбитражного суда

Председателем Тульского областного арбитражного суда назначена Ирина Филина. Год до этого она находилась в должности в качестве исполняющей обязанности, и сегодня официально вступила в нее согласно указа Президента страны. С назначением Ирину Филину поздравил председатель правительства региона Юрий Андрианов. Он подчеркнул, что назначение на высокую должность говорит о ее компетентности в судейском деле.

Для представителей бизнеса Арбитражный суд - это возможность отстоять свои права. Председатель правительства выразил надежду, что в суде будет царить законность и порядок. Отметим, что Ирина Филина - тулячка, работает в областном арбитражном суде с 2005 года. Новому председателю сегодня пожелали твердости характера и справедливых решений.


 


Автор : Первый Тульский, фото: из открытых интернет-источников



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".