Главное

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА 2017
В ТУЛЕ

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА 2017


Новости

ДОМ-2 по-тульски: война жильцов с ТСЖ дошла до рукоприкладства. ВИДЕО

Все подробности – в нашем материале

Новости 21 апреля | 12:43
ДОМ-2 по-тульски: война жильцов с ТСЖ дошла до рукоприкладства. ВИДЕО

Жительница Тулы обратилась в редакцию «Первого Тульского». Она рассказала, что на нее напал муж председательницы местного ТСЖ. Женщина говорит:

«У нас накопилось много вопросов к представителям ТСЖ. Мы пошли к ним, чтобы в очередной раз разрешить их. Понимаете, мы ничего толком не знаем о нашем доме: многие даже представителей ТСЖ в лицо не видели. Оказывается, у  нашего дома заключен договор  с управляющей компанией, а мы даже не знаем, что прописано в их обязанностях».

Женщина не ожидала, что очередной разговор с председателем ТСЖ закончится рукоприкладством.

«В ходе разговора с представителями Товарищества я сказала одну фразу «эта самая председательша»… И тут ко мне подлетел ее муж (не знаю, гражданский или нет) и напал на меня. Позже он говорил, чтобы мы ушли, что мы пришли на его территорию». Увидев камеру, члены ТСЖ стали говорить, что я неадекватная, что я пьяная. Такая-сякая…», - говорит женщина.

Обращаться в полицию она не стала. Говорит, что местному участковому они надоели:

«Участковый мне говорит – как вы меня достали, ваш этот «Дом-2». Ну, нас дом №2 по улице Дмитрия Ульянова».

«Первый Тульский» связался с представителем ТСЖ. Она прокомментировала ситуацию:

«Эта женщина, которую выталкивали из помещения, член инициативной группы по ликвидации ТСЖ. Они устраивают скандалы».

Представительница ТСЖ говорит, что даже ей лично угрожали:

«Я на эту женщину тоже вызывала полицию, когда она меня оскорбляла матом. Обещала убить. А вот в этот раз она с другими жильцами пришла знакомиться с  документами. Им все показали. Та начала провоцировать председателя, говорила ей «ты такая-сякая». Потом к мужу председателя стала привязываться, а он ее начал выталкивать. Я считаю, что кто-то должен был хамке дать отпор».

По словам женщины – члена Товарищества собственников жилья, когда-то их даже брали в заложники:

Она (та самая женщина) пришла к нам в ТСЖ с вопросом, по какому праву много по воде денег начислили. Она села в дверях материлась и вела запись всего этого. Она сказала, я сейчас позвоню одному человеку. Если он скажет добро, то считай, что ты покойник. Мы обращались в полицию, а нам сказали: «Закройте ТСЖ и сидите дома».

"Первый Тульский" следит за развитием событий. 


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".