Главное

Новости

Когда в Новомосковск придет «Большая вода»

Этот вопрос обсудили на рабочем совещании с подрядчиками

Новости 21 апреля | 12:15
Когда в Новомосковск придет «Большая вода»

Глава администрации города Новомосковска Вадим Жерздев провел рабочее совещание по реализации проекта «Большая вода», сообщает ИА Новомосковск сегодня.

На совещании с руководителями подрядных организаций обсудили вопрос о распределении работ по обустройству защитной зоны 24-х скважин. Определены оборудование для павильонов, санитарно-защитных зон и работы по их благоустройству, а также подведению электроэнергии и прокладки 15 км сборных водоводов от скважин, которые примкнут к магистральным трубопроводам, проложенным ранее.

Перед подрядчиком была поставлена задача приступить к работам уже в мае 2017 года, а до сентября текущего года все работы должны быть выполнены. Поэтому было принято решение нанять три подрядные организации. Среди них - ООО «Спецгеологоразведка», выполняющая работы по разведке недр, а также строительные организации из Венева и Кимовска.

 


 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта http://www.nmosktoday.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".