Главное

Новости

Тульского школьника-дебошира поместили в спецприемник

Суд определил мальчика в спецучреждение УМВД на 30 дней

Новости 19 апреля | 16:20
Тульского школьника-дебошира поместили в спецприемник

Школьника-дебошира, который «терроризировал» весь класс в одной из зареченских школ по решению суда отправили в Центр временного содержания для несовершеннолетних. Об этом сообщает портал MySlo.

Об агрессивном школьнике писали уже и местные, и даже федеральные СМИ. Сорвать урок, завалиться спать на стулья, нагрубить учителю - самые невинные шалости ребенка. На его счету, по словам администрации школы, уже трое избитых одноклассников. Одного – ударил стулом, второго – толкнул в коридоре, девочку – толкнул на шкаф. Теперь, похоже, дело, наконец, сдвинулось с мертвой точки.

Мальчика по решению суда на 30 дней поместили в специальное учреждение УМВД. Сюда попадают дети, совершившие правонарушения. Школьника поставили на учет, с ним активно работают психологи, с его мамой также проводят профилактическую работу.

– Поместить ребенка в такое учреждение можно только по решению суда, – сказала заместитель начальника отдела по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних администрации Тулы Елена Мурзина.

 


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".