В тульском центре эстетической медицины не следили за качеством оказываемых услуг

В тульском центре эстетической медицины не следили за качеством оказываемых услуг
В тульском центре эстетической медицины не следили за качеством оказываемых услуг В тульском центре эстетической медицины не следили за качеством оказываемых услуг В тульском центре эстетической медицины не следили за качеством оказываемых услуг

Прокурорская проверка выявила в учреждении ряд нарушений

1:00 | 07.04.2017

2017-04-07T01:00:00+03:00

По обращению жительницы города Тулы прокуратура Советского района провела проверку тульского центра эстетической медицины «Талисия». В ходе проверки был выявлен ряд нарушений.

В нарушение Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг, организация не разместила на информационных стендах сведения о порядке и условиях предоставления медицинской помощи в соответствии с программой и территориальной программой.

Также руководителем ООО «Талисия» не установлен порядок внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности.

Помимо этого, медицинская организация в нарушение нормативных требований не записывала в амбулаторную карту пациентки, инициировавшей прокурорскую проверку, данные первичного осмотра пациента, ее жалобы, диагноз и рекомендации врача, а также сведения о последующих обращениях.

По результатам проверки в отношении медицинского центра возбуждено дело об административном правонарушении, которое направлено для рассмотрения в Арбитражный суд Тульской области. В адрес руководителя организации внесено представление.

 

logo
domreufooternews